US TORCY PARIS VALLEE DE LA MARNE : site officiel du club de foot de TORCY - footeo

(U9) torcy-psg

rencontre du samedi 8 octobre contre psg

Rencontre trés sérrée entre deux belles équipes,

Malgré une large posséssion de balle de la part de Torcy,Paris mene 2-0 à dix minutes de la fin du match.Mais Torcy n'a rien laché et grace à tout les joueurs et au superbe coup franc de Léandro,Torcy remonte 2-1.Dans les dernieres minutes,Mohamed est fauché dans la surface,et Léandro,inscrit son doublé;qui permet à Torcy de revenir au score et de conclure par un match nul (2-2)..

Félicitation aux deux équipes,pour cette belle rencontre.

Et bravo à Paris St Germain,pour leur deux buts.

Et bravo à Torcy.

PS: Merci aussi à tout ceux qui ont pu rester pour feter l'anniversaire de Tidiane!