US TORCY PARIS VALLEE DE LA MARNE : site officiel du club de foot de TORCY - footeo

2 octobre 2017 à 08:49

Une défaite sévère mais logique pour nos U17

Samedi en milieu d'après-midi, notre équipe U17 s'est inclinée sur le score de 1-4 face à Strasbourg, équipe leader du championnat.
Au cours d'une première période très difficile pour les torcéens, les alsaciens mènent très rapidement 0-2 dans un match où ils se font surclasser.
Fort heureusement la deuxième mi-temps démarre de manière différente, notre équipe fait preuve de coeur et gêne l'équipe de Strasbourg sans pour autant réussir à la faire craquer et malheureusement sur leur seule occasion ces derniers parviennent à marquer 0-3, très sévère.
Finalement Torcy se verra récompensé de sa bonne deuxième mi-temps en réduisant le score à la 84ème et frappera le poteau 3 minutes plus tard, mais sur le contre Strasbourg va enfoncer le clou en marquant un 4ème but.
Une défaite logique face à un adversaire meilleur sur ce match, beaucoup de choses à retenir.
Et surtout se remettre au travail toute la semaine pour notre déplacement à Sedan de dimanche à 15h00.