US TORCY PARIS VALLEE DE LA MARNE : site officiel du club de foot de TORCY - footeo

18 septembre 2017 à 09:40

U19 Nat à Reims

Nos 19 Nationaux se déplaçaient chez le leader Reims pour le compte de la 5ème journée de championnat.
Un bon match avec de l'intensité sur une pelouse de grande qualité. Une première mi-temps où les deux équipes faisaient jeu égal pour se quitter à la pause avec un score de parité !
C'est en seconde période que les choses commençaient à se décanter, en effet à la 50ème minute c'est sur corner que les joueurs du Stade de Reims ouvraient la marque après une erreur de marquage (encore un but encaissé sur corner !)
Ce but avait le don de réveiller nos Torcéens qui allaient se procurer des situations intéressantes, à peine rentrer en jeu Si Mohamed Gaier voyait son centre détourné par un défenseur du Stade de Reims dans son but (70ème) pour le plus grand bonheur des Torcéens.
La fin de match aurait pu permettre aux deux équipes de remporter le match mais c'est bien sur un match nul 1-1 que les deux équipes se quittaient. Un bon point pris à l'extérieur qu'il faudra tenter de bonifier la semaine prochaine avec la réception de Nancy.