US TORCY PARIS VALLEE DE LA MARNE : site officiel du club de foot de TORCY - footeo

8 mars 2017 à 08:09

Une défaite sévère mais logique

Les u 19 nationaux torcéens n'ont brillé que le temps des rayons de soleil ce dimanche face à Nancy... En effet, débutée sous des trombes d'eaux, la rencontre démarre sur les chapeaux de roue avec une occasion des locaux dès la 2ème minute où, excellemment servi par un centre pied droit de capitaine Soni le gaucher, Freddy vient couper la trajectoire de la tête mais le ballon vient s'écraser sur la transversale. Il n'en fallait pas moins pour réveiller les nancéiens. Dès la 5ème puis la 7ème et à la 11ème minute, les lorrains marquent puis aggravent et bouclent le score à 0-3 avant la pause. Bien que certains joueurs aient été ménagés en prévision d'essais dans les clubs professionnels, d'autres laissés à disposition de Mamad ... Ainsi, Ib ne rentrera qu'à la mi-temps, Soni et Freddy seront au repos dès la pause... Néanmoins, après quelques mots à la mi-temps, les locaux repartent de l'avant et se procurent d'emblée 3 occasions avec Ib et Lorrys, mais par maladresse ou abnégation défensive, l'écart n'est pas réduit et sur un contre ce sont les visiteurs qui aggravent l'écart. Enfin, après un débordement de Christopher, Lorrys réduit l'écart, mais les sang et or se feront surprendre une fois de plus à la suite d'une erreur défensive. Même si l'essentiel avait été atteint la semaine dernière à Dijon, il faudra toutefois se remobiliser avant le déplacement à Strasbourg qui lutte pour le maintien.