US TORCY PARIS VALLEE DE LA MARNE : site officiel du club de foot de TORCY - footeo

11 février 2013 à 16:52

Match de coupe U15

Les U15 A se sont remis en confiance dimanche en coupe de Paris face à Montereau

Ce genre de match peut être dangereux et Yann le note en début de match : « une belle équipe ne perd pas 2 fois de suite ».

Les jeunes U15 ont su aborder le match avec sérieux, respect et humilité comme le demande Yann.

Le bilan à la mi-temps est éloquent : 10 corners, 2 coups francs et 14 tirs, soit une situation dangereuse toutes les 2 minutes, les jeunes torcéens rejoignent le vestiaire à la pause en menant 2 à 0 (buts de Kesiah et Jean Luc) , les U15 de Montereau valeureux ne comptabilisant que 2 corners et aucun tir.

Certaines équipes peuvent laisser la facilité et  le doute s’installer mais pas les U15 de Torcy ce dimanche, la reprise se fait sur le même rythme, Montereau craque au bout de 8 minutes (but de Randall),

2 minutes plus tard sur une ouverture de Jean Luc, c’est Bouba qui fustige le gardien adverse, puis Sony à la 65e

Les  défenseurs axiaux (Yann, Alexis) sont impériaux, les latéraux (Correntin et Salif) sont percutants, Yacine devant sa défense est un infatigable récupérateur.

Les U15 monopolisent le ballon et montrent une capacité à enchainer plusieurs séquences de passes courtes, le score n’évoluera pas et les U15 peuvent être satisfaits de leur copie en attendant de reprendre ce championnat de DH et de confirmer qu’ils sont une belle équipe.