US TORCY PARIS VALLEE DE LA MARNE : site officiel du club de foot de TORCY - footeo

19 mars 2018 à 09:05

Séniors R2

Forts de leur victoire à Drancy la semaine dernière nos séniors R2 avaient rendez-vous avec Livry-Gargan.
Sur notre terrain d'honneur, alors que les conditions climatiques du jour avaient de quoi surprendre, elles nous laissent juste le créneau suffisant pour jouer le match.
Face à Livry, notre bête noire, que nous n'avons pas battu depuis 3 saisons, nos garçons débutent le match motivés par l'enjeu.
À la fois réussir contre l'adversaire du jour et ainsi rester bien campés dans les premières places au classement.
Après quelques minutes de round d'observation pendant lesquelles Livry se montre très entreprenant c'est sur une contre-attaque que nos torcéens bénéficient d'un corner, le ballon est repoussé mais dans l'axe d'où surgit Youssef qui reprend presque à bout portant .
1-0 à la dixième.
Notre présence athlétique et notre milieu de terrain aidés par une option tactique qui privilégie le jeu direct font que notre équipe reste très sereine, n'est pas mise en danger et se procure deux ou trois occasions pour aggraver le score
Mi-temps 1-0
Au retour des vestiaires nous subissons mais sans vraiment être mis en danger pendant le premier quart d'heure, puis les forces s'équilibrent et encore sur un contre bien mené, c'est Balamine qui conclut 2-0 à la 80ème minute,
Et comme souvent, dans le football, les quelques minutes qui suivent un but marqué engendrent un peu de déconcentration, Livry sur un ballon récupéré marque d'un tir croisé à ras de terre à vingts mètres, 2-1.
Il s'en suit un moment de flottement où on sent que l'adversaire pousse pour revenir mais c'est sans compter sur un coaching bien maîtrisé par BAMBA qui lance le dernier rentrant Nassim, tout frais et, encore sur un contre, il prend de vitesse le dernier défenseur et porte l'estocade 3-1